Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Ярославской области
Переславская центральная районная больница

Главная » Новости

Получено обращение гр. Титовой Г.С.

06 апреля, 2017
Получено обращение гр. Титовой Г.С:

Департамент здравоохранения
Ярославской области от Титовой Г.С. проживающей г. Переславль, ул. Р. Петрова,

Обращение

Дорогие работники здравоохранения, я Г.С. обращаюсь к Вам с большой, огромной просьбой. Моя просьба вот какая, я инв. 2 группы перенесшая 8 операций, самые большие это 2 щитовидки и рак матки. Это все позади, Бог дает здоровья, но за счет лечащего врача Смирновой Ольги Анатольевны. Мы жили в Воркуте 32 г. , муж в 2014 г. умер, мне уже 79-й год. Что я Вам хочу написать, об этом враче Ольге Ан. Мы как и все старушки сидим на лавочке и обсуждаем все свои болячки, и у всех одна болезнь диабет? И все ходим каждый месяц на прием к Ольге Анатольевне, какой врач, очень грамотная, умная, обходительная, сколько бы у нее не было людей, она всех примет, с талоном или без, ни одного не отпустит. Я лично уже у Ольги Анатольевны лечусь уже 25 лет после операции щитовидки, а теперь диабет II степени. Дорогие работники департамента, хотелось обратиться к Вам с просьбой, учесть эту женщину, только за её многолетний труд. Она одна на весь Переславль и все деревни. Представить нельзя, за столько лет её работы, она одна (эндокринолог) обслужить каждого не менее 20-25 человек в день. И от меня и от моих женщин, мы попросили её наградить медалью работника медицины в день работника врачей. Вот такая у нас просьба к Вам.

2) Вопрос, к нам приехал молодой специалист с Донецка – Окопный Максим Иванович, я не могу ничего не написать, этот врач меня поднял на ноги. У меня отнялась левая нога, колено, я даже не могла ходить с палочкой. И ноябре месяце обратилась к нему, хирург-травматолог – он мне дал дальнейшую жизнь. Я сейчас хожу без палочки, мне даже не верится. Я молю бога и каждый день говорю Максиму Ивановичу дай бог Вам здоровья и вам и вашей семье. Жена тоже работает врачом в туберкулёзном больнице в зар-бараке. Тоже бы хотелось, чтобы взяли во внимание в день работника врачей.

Хорошая врач терапевт их много Дейко Т.В тоже работает очень давно.

На этом я Г.С. заканчиваю своё письмо, извините, может где-то неправильно мысли, за мыслями  сбиваются. Я думаю, вы меня поймёте и мне поможете этих людей отблагодарить за их труд.

С уважением к Вам Г.С. Титова





« вернуться

Новости

18 января, 2018
Анкета употребления алкоголя

подробнее »
16 января, 2018
О реализации проекта "Здоровая Ярославия"

подробнее »
04 января, 2018
Технические работы на серверах ТФОМС ЯО

подробнее »
27 декабря, 2017
О переходе на новый программный продукт и работе медицинских и аптечных организаций в выходные и праздничные дни января 2018 года

подробнее »
27 декабря, 2017
о работе областной консультативной поликлиники ГБУЗ ЯО ОКБ.

подробнее »